发 帖

Mstore下载排行

赞助者

请问最新的input-tree,支持自定义checkbox了吗? 

楼主: 💢郭沣锐 2018-04-08 14:19:43 255 1

请问最新的input-tree,支持自定义checkbox了吗?

全部回帖

1条回复
该帖子暂无评论!
  • 1F

http://www.treejs.cn/v3/这是对应的资料,你可以去看一下

• 💢郭沣锐说:
      因为咱们把这个tree封装了。但是现在这个checkbox默认是false,我是想把这部分变为true。但是实验几次都不行。我应该如何求助?

2018年04月08日 17:36 | 回复

• 2F

因为咱们把这个tree封装了。但是现在这个checkbox默认是false,我是想把这部分变为true。但是实验几次都不行。我应该如何求助?

2018年04月08日 18:04 | 回复

• 3F

• 4F

• 5F

• 6F

提示验证码错误,但是发上去了。。。

2018年04月08日 18:05 | 回复